jueves, 8 de agosto de 2013

Consejos para una piel hidratada

Menú Hidratación
Las verduras y frutas contienen grandes cantidades de agua, además que están cargadas de vitaminas y minerales esenciales para mantener la piel hidratada.



Indispensable comer:
Tomate. Antioxidante. Uno de los vegetales que más agua aporta.
Lechuga. Su alto contenido de agua y fibra favorece la función digestiva.
Espinaca. Hidratos de carbono, fibra, agua, calcio y potasio que mantienen el adecuado nivel de líquidos.
Naranja. Mucha fibra y vitamina C que es un poderoso antioxidante.
Sandía. Casi toda ella es agua y el resto vitaminas.
Huevo. El mayor aporte hídrico lo proporciona la clara.
y, por supuesto, tomar al menos 2 litros de agua a diario.

Evitar:
Café, bebidas gaseosas o alcohólicas y té negro, que deshidratan y aceleran el envejecimiento; así como sal, que produce retención de líquido, y alimentos grasos.

¿Por qué es bueno hidratarse desde el interior?
• Facilita el transporte de nutrientes dentro del organismo.
• Mejora la salud de la piel.
• Favorece la digestión.

• Potencia la acción de los tratamientos hidratantes.

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